| VUELVEEEE KE SIN TI LOS PUNTOS SE ME VAN | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
Colozus Mi Vida es un Post
Cantidad de envíos : 1412 Edad : 37 Localización : Ramos - Buenos Aires - Argentina Rep: : 1148 Fecha de inscripción : 04/11/2008
Guild Member Rango: SON TODOS PUTOOOS!!!!
| Tema: VUELVEEEE KE SIN TI LOS PUNTOS SE ME VAN Mar Abr 28, 2009 6:27 pm | |
| Algo me dice que ya no volveras extraño tu sigilo nadie ataca por atras atras Despues de todo fui yo a decirte que no sabes bien que no es cierto estoy muriendo por dentro Y ahora es que me doy cuenta que sin ti no soy nada he perdido las fuerzas quiero escuchar " LA DAGAAAA " He intentado encontrarte en otras picaras no es igual no es lo mismo nos separa un abismo Vuelve que sin ti los puntos se me vaaaan oh, vuelve que me falta dps si tu no estas oh, vuelve Turquito ocupara tu lugar Sobra tanto espacio si no estas no paso un minuto sin duelear sin ti la vida lentamente se me va ( porke todos pegan sopita ) Algo me dice ya no sirven las balas tantas noches en vela aferrado a mi maza Si pudiera tan solo regresar un momento ahora es que te comprendo ahora es cuando te pierdo Vuelve que sin ti los puntos se me vaaan Y a pesar que fue Yiyo la que te baneo sin embargo aqui sigo insistiendole Vuelve que sin ti los puuntos se me vaaaaaaaaaaaannn .....
MUR LA CONCHA DE LA LORA METETEEEEEEEEEEEEEEE
Última edición por Colozus el Mar Abr 28, 2009 6:36 pm, editado 1 vez | |
|
| |
Pavlock Vivo en el Foro
Cantidad de envíos : 760 Edad : 31 Localización : El Talar - Buenos Aires - Argentina Rep: : 933 Fecha de inscripción : 15/11/2008
Guild Member Rango: Main God
| Tema: Re: VUELVEEEE KE SIN TI LOS PUNTOS SE ME VAN Mar Abr 28, 2009 6:33 pm | |
| jajajajajjaaajajajajajajajajajajajajajajajaj Yo lo necesito para q me hago alguna buena parte de la armadura y mas jajajajajajajajajajajajajajajajajaja | |
|
| |
Ralexis Mi Vida es un Post
Cantidad de envíos : 1238 Edad : 37 Localización : La Serena, Chile Rep: : 905 Fecha de inscripción : 04/11/2008
Guild Member Rango: High God
| Tema: Re: VUELVEEEE KE SIN TI LOS PUNTOS SE ME VAN Mar Abr 28, 2009 6:41 pm | |
| HAASDKASHSHAHKAAHJAHAHAHJAJHSHJDSAGAHGDHGAHAHAHJAJAJAJAJAHAKAKHAJAHJAHKAHKAHKAHAHAHKAHKAHKAHKAHKAHAASDKASHSHAHKAAHJAHAHAHJAJHSHJDSAGAHGDHGAHAHAHJAJAJAJAJAHAKAKHAJAHJAHKAHKAHKAHAHAHKAHKAHKAHKAHKAHAASDKASHSHAHKAAHJAHAHAHJAJHSHJDSAGAHGDHGAHAHAHJAJAJAJAJAHAKAKHAJAHJAHKAHKAHKAHAHAHKAHKAHKAHKAHKAHAASDKASHSHAHKAAHJAHAHAHJAJHSHJDSAGAHGDHGAHAHAHJAJAJAJAJAHAKAKHAJAHJAHKAHKAHKAHAHAHKAHKAHKAHKAHKAHAASDKASHSHAHKAAHJAHAHAHJAJHSHJDSAGAHGDHGAHAHAHJAJAJAJAJAHAKAKHAJAHJAHKAHKAHKAHAHAHKAHKAHKAHKAHKAHAASDKASHSHAHKAAHJAHAHAHJAJHSHJDSAGAHGDHGAHAHAHJAJAJAJAJAHAKAKHAJAHJAHKAHKAHKAHAHAHKAHKAHKAHKAHKAHAASDKASHSHAHKAAHJAHAHAHJAJHSHJDSAGAHGDHGAHAHAHJAJAJAJAJAHAKAKHAJAHJAHKAHKAHKAHAHAHKAHKAHKAHKAHKAHAASDKASHSHAHKAAHJAHAHAHJAJHSHJDSAGAHGDHGAHAHAHJAJAJAJAJAHAKAKHAJAHJAHKAHKAHKAHAHAHKAHKAHKAHKAHKAHAASDKASHSHAHKAAHJAHAHAHJAJHSHJDSAGAHGDHGAHAHAHJAJAJAJAJAHAKAKHAJAHJAHKAHKAHKAHAHAHKAHKAHKAHKAHKAHAASDKASHSHAHKAAHJAHAHAHJAJHSHJDSAGAHGDHGAHAHAHJAJAJAJAJAHAKAKHAJAHJAHKAHKAHKAHAHAHKAHKAHKAHKAHKAHAASDKASHSHAHKAAHJAHAHAHJAJHSHJDSAGAHGDHGAHAHAHJAJAJAJAJAHAKAKHAJAHJAHKAHKAHKAHAHAHKAHKAHKAHKAHKA Ke locura Y ke GAY | |
|
| |
casandra Vivo en el Foro
Cantidad de envíos : 868 Edad : 37 Localización : Cap. Fed. - Buenos Aires - Argentina Rep: : 878 Fecha de inscripción : 15/11/2008
| Tema: Re: VUELVEEEE KE SIN TI LOS PUNTOS SE ME VAN Mar Abr 28, 2009 7:09 pm | |
| te fuiste AL CA RA JO XD . * | |
|
| |
TrancoS DioS
Cantidad de envíos : 4375 Edad : 44 Localización : Santiago, Chile Rep: : 5502 Fecha de inscripción : 03/11/2008
Guild Member Rango: King God
| Tema: Re: VUELVEEEE KE SIN TI LOS PUNTOS SE ME VAN Mar Abr 28, 2009 7:42 pm | |
| Uff, lo peor de todo es que cache cual es la canción base ¬¬ COLO GAAAAAAAAAAAAAAAAAAY!!!! | |
|
| |
Colozus Mi Vida es un Post
Cantidad de envíos : 1412 Edad : 37 Localización : Ramos - Buenos Aires - Argentina Rep: : 1148 Fecha de inscripción : 04/11/2008
Guild Member Rango: SON TODOS PUTOOOS!!!!
| Tema: Re: VUELVEEEE KE SIN TI LOS PUNTOS SE ME VAN Mar Abr 28, 2009 9:03 pm | |
| Muajajajajajaj
pero volvio jajajj | |
|
| |
TrancoS DioS
Cantidad de envíos : 4375 Edad : 44 Localización : Santiago, Chile Rep: : 5502 Fecha de inscripción : 03/11/2008
Guild Member Rango: King God
| Tema: Re: VUELVEEEE KE SIN TI LOS PUNTOS SE ME VAN Mar Abr 28, 2009 9:26 pm | |
| Lo se | |
|
| |
Cantidad de envíos : 1238 Edad : 37 Localización : La Serena, Chile Rep: : 905 Fecha de inscripción : 04/11/2008
| Tema: Re: VUELVEEEE KE SIN TI LOS PUNTOS SE ME VAN Mar Abr 28, 2009 9:32 pm | |
| Aún te duelen las rodillas no tran? | |
|
| |
casandra Vivo en el Foro
Cantidad de envíos : 868 Edad : 37 Localización : Cap. Fed. - Buenos Aires - Argentina Rep: : 878 Fecha de inscripción : 15/11/2008
| Tema: Re: VUELVEEEE KE SIN TI LOS PUNTOS SE ME VAN Miér Abr 29, 2009 12:15 am | |
| - Ralexis escribió:
- Aún te duelen las rodillas no tran?
despues no quieren que se desvirtue! . * | |
|
| |
| Tema: Re: VUELVEEEE KE SIN TI LOS PUNTOS SE ME VAN Miér Abr 29, 2009 12:22 am | |
| Hey si esto es off topic... además demás ke tuvo ke xuplicar wen poco | |
|
| |
k-mui Mi Vida es un Post
Cantidad de envíos : 1164 Edad : 37 Localización : Morón, BsAs Argentina Rep: : 975 Fecha de inscripción : 04/11/2008
| Tema: Re: VUELVEEEE KE SIN TI LOS PUNTOS SE ME VAN Miér Abr 29, 2009 1:01 am | |
| jajajajajaajajjajaa desp no se quejen lcos d mier | |
|
| |
Nathanael Mi Vida es un Post
Cantidad de envíos : 4164 Edad : 49 Localización : El Talar - Buenos Aires - Argentina Rep: : 4849 Fecha de inscripción : 04/11/2008
Guild Member Rango: Raid God
| Tema: Re: VUELVEEEE KE SIN TI LOS PUNTOS SE ME VAN Miér Abr 29, 2009 1:12 am | |
| No es tanto que el maricon haya escrito esto.. sino que el otro maricon volvió | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: VUELVEEEE KE SIN TI LOS PUNTOS SE ME VAN | |
| |
|
| |
| VUELVEEEE KE SIN TI LOS PUNTOS SE ME VAN | |
|